Estandes para comercialização de alimentos no Capital da Fé são definidos

Estandes para comercialização de alimentos no Capital da Fé são definidos
fevereiro 20 20:34 2017

O sorteio dos estandes e ambulantes para comercializar alimentos dentro do circuito do Capital da Fé aconteceu na manhã desta segunda-feira, 20, na Agência Municipal de Turismo (Agtur), localizada no Centro de Convenções Arnaud Rodrigues. Foram 88 inscritos divididos nas três categorias, estandes, ambulantes e food truck.

 

A Agtur disponibilizou 34 estandes para sorteio, além de oito locais para churros, pipoca e algodão doce, e quatro vagas para veículos da categoria “Food Truck”. Além da inscrição prévia, para que o microempreendedor pudesse ser selecionado também foi necessário que o inscrito estivesse presente no ato do sorteio.

 

Foram sorteados cinco estandes para pastéis, três para tapioca, três parahot dog, quatro para massas (pizza, lasanha), dois para sorvetes e açaí, dois para caldos, um para salgados (fritos e assados), cinco para carnes na chapa, um para derivados do milho, um para doces (bolos, trufas e tortas), três para sanduíches, dois para crepes e panquecas, um para shawarma, um para comida fitness. Além dos 34 estandes sorteados, também serão disponibilizados oito estandes para participantes do Festival Gastronômico de Taquaruçu, totalizando 42 estandes de alimentação no circuito.

 

Os alimentos sorteados serão comercializados dentro do Circuito do Capital da Fé, em locais estabelecidos pela organização, sempre a partir das 18 horas, do dia 24 a 28 de fevereiro.

 

Para o presidente da Agtur, Cristiano Rodrigues, a opção pelo processo seletivo é dar oportunidade a todos. “O Capital da Fé vem para potencializar o desenvolvimento econômico, turístico e cultural de nossa Capital. E abrimos esse edital para oportunizar a todos os microempreendedores individuais a chance de poderem participar desse evento que pretendemos reunir mais 180 mil pessoas durante as cinco noites”.

 

Após o sorteio, os selecionados também participaram obrigatoriamente da palestra de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas, ministrada pela Vigilância Sanitária, no Centro de Convenções.

 

Confira os sorteados

 

Pastel

Leidiane de Souza Moura Jorge nº 081

Maria Raimunda de Araujo nº 47

Aline Angélica Soares de Carvalho nº 58

Marai Luzinete Alves A. Rodrigues nº 67

 

Tapioca

Adão Francisco de Souza nº 63

Jacqueline Gomes nº 52

Antonio Boa Ventura nº 8

 

Hot Dog

Marilza Sousa nº 37

Eder Correia n º 43

Suzana Martins nº 10

 

Massas (pizzas e Lasanhas)

Jorano Bruno  nº 53

Nivania Maria dos Santos nº 54

Elizange Souza nº 31

Itaborah Teixeira Pini nº 23

 

Sorvetes e Açai    

Valdez Pereira nº 82

Luis Carlos Viana nº 55

 

Caldos

Raquel Moreira nº 50

Maria Brito nº 9

 

Salgados (fritos e assados)

Fabiula de Sousa Tavares nº 83

 

Carne na Chapa

Ana Carolina Pereira Lacerda nº 79

Alessandro Bonfim Cardoso A. Freire nº 49

Idevam Alves do Reis nº 48

Sebastião Cantoário Lima nº 16

Michele Souza de Araujo nº 28

 

Derivados do Milho

João de Paula nº 34

 

Doces (bolos, trufas, tortas)

Jucivania Almeda da Silva Rocha nº 30

 

Sanduíches

Abdiel de Perera Rocha nº 44

Ediene Macedo da Silva nº 17

Lusié Dias Da Silva Boaventura nº 7

 

Crepes e Panquecas

Mariana Ademar de Alcantara Farias nº 61

Eleane Batists da Silva nº 84

 

Shawarma 

Pedro Araujo nº 73

 

Comida Fitness    

Manoel Pereira nº 36

 

  Categories:
view more articles

About Article Author

diariogospel
diariogospel

View More Articles
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.